
Secondi Piatti

Anatra pechinese1 6
Pollo al curry 🌶️
Pollo fritto al limone1
Pollo in agrodolce
Pollo alle mandorle8
Pollo bambù e funghi6
Manzo 🌶️6 13
Manzo bambù e funghi6
GongBao di manzo 🌶️6
Gamberi al curry 🌶️2
Gamberi al limone2
Gamberi piccanti2 6
Gamberi in agrodolce2
Gamberi sale e pepe2
Gamberoni 🌶️2 6
Tempura di gamberoni1 2
Regolamento UE n. 1169/2011 e comprende:
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati. 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei. 3. Uova e prodotti a base di uova. 4. Pesce e prodotti a base di pesce. 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi. 6. Soia e prodotti a base di soia. 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio). 8. Frutta a guscio: mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci pecan (Carya illinoensis K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati. 9. Sedano e prodotti a base di sedano. 10. Senape e prodotti a base di senape. 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2. 13. Lupino e prodotti a base di lupino. 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
In mancanza di prodotti freschi saranno utilizzati prodotti congelati e/o surgelati di ottima qualità, nel rispetto delle normative sanitarie. I riferimenti numerici sul nostro menù indicano il contenuto delle sostanze o prodotti che possono provocare allergie o intolleranze.