
Primi Piatti

Riso bianco
Riso vegetariano1 3
Riso alla cantonese1 3
Riso con pollo
e patate al curry 🌶️1
Riso con gamberi, uova e verdure1 2 3
Riso con gamberi, ananas e anacardi1 2 3 8
Riso nero con pollo
avvolto nella foglia di loto1 2 3
Riso mix mare con uova1 2 3 4 14
Riso saltato con manzo,
verdure e uova al tartufo1 3 7
Spaghetti di riso con verdure e uova1 2 3
Spaghetti di soia con verdure piccanti 🌶️1 2 3 6
Spaghetti di soba con verdure e uova1 2 3
Udon saltato con verdure e uova1 2 3 6
Gnocchi di riso con verdure e uova1 3 6
Gnocchi di riso con pollo e uova1 3 6
Gnocchi di riso con manzo1 3 6
Regolamento UE n. 1169/2011 e comprende:
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati. 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei. 3. Uova e prodotti a base di uova. 4. Pesce e prodotti a base di pesce. 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi. 6. Soia e prodotti a base di soia. 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio). 8. Frutta a guscio: mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci pecan (Carya illinoensis K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati. 9. Sedano e prodotti a base di sedano. 10. Senape e prodotti a base di senape. 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2. 13. Lupino e prodotti a base di lupino. 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
In mancanza di prodotti freschi saranno utilizzati prodotti congelati e/o surgelati di ottima qualità, nel rispetto delle normative sanitarie. I riferimenti numerici sul nostro menù indicano il contenuto delle sostanze o prodotti che possono provocare allergie o intolleranze.