
Ramen
Il Nostro brodo di Ramen viene preparato con osso di maiale, ha una cottura di 10 ore.
È un piatto giapponese di origine cinese, che deve la sua fama mondiale ai libri e ai film, soprattutto agli anime e manga.

MISO Ramen1 3 6
SHOYU Ramen1 3 6
TONKOTSU Ramen
1 3 6 11
GYUNIKU Ramen1 3 6
GYUNIKU Ramen 🌶️1 3 6
SAKANA Ramen
🌶️1 2 4 6 14
Regolamento UE n. 1169/2011 e comprende:
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati. 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei. 3. Uova e prodotti a base di uova. 4. Pesce e prodotti a base di pesce. 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi. 6. Soia e prodotti a base di soia. 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio). 8. Frutta a guscio: mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci pecan (Carya illinoensis K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati. 9. Sedano e prodotti a base di sedano. 10. Senape e prodotti a base di senape. 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2. 13. Lupino e prodotti a base di lupino. 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
In mancanza di prodotti freschi saranno utilizzati prodotti congelati e/o surgelati di ottima qualità, nel rispetto delle normative sanitarie. I riferimenti numerici sul nostro menù indicano il contenuto delle sostanze o prodotti che possono provocare allergie o intolleranze.