
Antipasti

Involtini Primavera1
Involtini di gamberi1 2
Karaage1 3
Takoyaki1 3 6 14
Spiedini di gamberi alla piastra2
Spiedini di calamari alla piastra14
Radici di loto fritto1
Wakame11
Edamame6
Verdure mix6
Melanzana cinese6
Tofu marinato con salsa di soia6 7 11
Mapo tofu saltato 🌶️6 7
Regolamento UE n. 1169/2011 e comprende:
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati. 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei. 3. Uova e prodotti a base di uova. 4. Pesce e prodotti a base di pesce. 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi. 6. Soia e prodotti a base di soia. 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio). 8. Frutta a guscio: mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci pecan (Carya illinoensis K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati. 9. Sedano e prodotti a base di sedano. 10. Senape e prodotti a base di senape. 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2. 13. Lupino e prodotti a base di lupino. 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
In mancanza di prodotti freschi saranno utilizzati prodotti congelati e/o surgelati di ottima qualità, nel rispetto delle normative sanitarie. I riferimenti numerici sul nostro menù indicano il contenuto delle sostanze o prodotti che possono provocare allergie o intolleranze.